logo


ЮАР | Без визы

ЮАР | Без визы
Обновлено: 28 сентября 2017 | Просмотров: 226 |
Необходимость визы: Без визы
Срок пребывания без визы (макс. дней): 90
Подробнее о визовом режиме:

Гражданам России для въезда в ЮАР с туристическими или деловыми целями виза не требуется. Разрешенный суммарный срок безвизового пребывания на территории ЮАР составляет 90 дней в течение периода 360 дней.

Для посещения ЮАР с целью учебы или осуществления трудовой деятельности необходимо получить соответствующую визу в Посольстве ЮАР в Москве (Гранатный пер., д. 1, стр. 9) http://www.saembassy.ru

Подборка фото и видео на тему: Туризм. ЮАР

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.