logo


Гаити | Без визы

Гаити | Без визы
Обновлено: 28 сентября 2017 | Просмотров: 122 |
Необходимость визы: Без визы
Срок пребывания без визы (макс. дней): 90
Срок действия загранпаспорта: должен быть действителен в период нахождения в стране
Подробнее о визовом режиме:

Граждане России имеют возможность находиться в качестве туриста на территории Гаити до 90 дней без оформления визы. После прибытия в страну на пункте пограничного контроля потребуется предъявить заграничный паспорт и обратный билет. При въезде взимается пошлина в размере 10 долларов США.

Подборка фото и видео на тему: Туризм. Гаити

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.