logo


Доминиканская Республика увеличила срок безвиза для туристов из России

Обновлено: 18 мая 2018 | Просмотров: 141 | Доминиканская Республика: Без визы
Доминиканская Республика увеличила срок безвиза для туристов из России
С мая 2018 года туристы из России смогут приезжать в Доминикану без визы не на 30 дней как ранее, а на все 60.

Для успешного прохождения пограничного контроля при себе необходимо иметь заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, бронь отеля или подтверждение наличия денег для пребывания в стране.

Стоимость путёвки в Пунта-Кану у туристических операторов на сегодня начинается от 1100 долларов за одного человека на 11 ночей (отель 5* - всё включено).

Те, кто любит путешествовать своим ходом могут найти авиабилеты от 25000 в один конец (из Москвы) на одного человека. А если подежурить на сайтах по продаже билетов и подождать акцию, то можно найти билет и за 14 тысяч рублей.

Минимальная стоимость жилья, по которой сейчас в Пунта-Кане можно снять жильё посуточно, примерно в районе 1000 рублей за ночь с человека.
Вы можете поделиться этой публикацией с друзьями в социальных сетях и принять участие в обсуждении темы. Перейти к комментариям
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.