logo


В Париже увеличили число полицейских для охраны туристов

Обновлено: 4 июля 2018 | Просмотров: 46 | Франция: Шенгенская виза
В Париже увеличили число полицейских для охраны туристов
Весной и летом 2016 года столица Франции столкнулась с рекордным падением числа иностранных туристов.

Это было связано с происшествиями, которые происходили в Париже в 2015 году: Шарли Эбдо - в начале 2015 года и Сен-Дени - в конце того же года.

В первой половине 2016 года число туристов в Париже было минимальным за последние 25 лет.
Однако последующие драматичные события в Брюсселе, Лондоне, Берлине, показали, что дело не в Париже, нечто подобное может произойти где угодно. Страхи туристов вызванные событиями 2015 года рассеялись.

Уже второй год подряд в Париже фиксируют заметный рост числа туристов, похоже, что туристы решили наверстать упущенное и компенсировать Парижу выгоду, упущенную ранее.

Желая и далее стимулировать рост туристического потока власти Парижа объявили о некоторых мерах связанных с обеспечением безопасности гостей. Этим летом улицы Парижа будут патрулировать на 5000 сотрудников полиции больше чем ранее. В их задачи входит ограждать туристов от действий со стороны криминальных элементов: попыток ограбления, мошенничества, продажи поддельных товаров.


Усиленные патрули будут сосредоточены в местах массового скопления туристов: возле Эйфелевой башни, около Лувра, на Монмартре, Елисейских полях, в Латинском квартал, около театра Шатле и Парижской национальной оперы.
Вы можете поделиться этой публикацией с друзьями в социальных сетях и принять участие в обсуждении темы. Перейти к комментариям
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.