В Париже рекордное число туристов. 16,5 млн человек за полгода.

Обновлено: 6 октября 2017 | Просмотров: 143 | Франция: Шенгенская виза
В Париже рекордное число туристов. 16,5 млн человек за полгода.
После спада в прошлые годы вызванного волной терактов, путешественники снова устремились в Париж, и их стало ещё больше, чем прежде.

Участившиеся террористические атаки больше не останавливают туристов на пути в Париж. Вероятно, дело и в том что в Париже теперь не более опасно находиться, чем в любом другом европейском городе. Барселона, Лондон или Стамбул? Везде что то происходит.

Кроме того, в некоторых популярных у туристов регионах Испании часть местного населения в этом году не очень расположена по отношению к туристам. Акции протеста против приезда туристов в Каталонии не то, что способно вызывать у вас желание махнуть туда на недельку.


И вероятно, многие из туристов прислушались к призывам жителей испанской провинции и сделали свой выбор в пользу столицы Франции.

В этом году массовый туризм в Париж, после некоторой паузы в прошлые годы, когда туристов было заметно меньше. Похоже они наверстывают упущенное и бьют рекорды. 16,5 млн туристов за первые пол года 2017 года приехали в Париж.
Подписывайтесь на новости туризма:
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.
Флаги стран мира
Названия стран мира на английском языке
Названия стран мира на французском языке
Названия стран мира на испанском языке
Названия стран мира на китайском языке
Названия стран мира на арабском языке