Виза за 2 дня. Посольство Франции ускорит выдачу виз россиянам.

Обновлено: 6 октября 2017 | Просмотров: 212 | Франция: Шенгенская виза
Виза за 2 дня. Посольство Франции ускорит выдачу виз россиянам.
С 1 ноября 2017 года московское посольство Франции сокращает сроки рассмотрения заявок на получения визы для въезда на территорию Шенгенской зоны через эту страну.

Летом этого года эксперты отмечали небывалый за последние несколько лет рост потока туристов во Францию. Однако французы не намерены останавливаться на достигнутом и хотят сделать свою страну ещё более привлекательной для туристов из разных стран и в том числе из России.

С этим и связано решение упростить процедуру выдачи французских виз в представительствах Франции в разных странах мира, включая Россию.

Посол этой страны в Москве сообщила СМИ о том, что её страна сейчас является одним самым популярным туристическим направлением в мире и Франция хотела бы принимать у себя ещё больше туристов из России.

Кроме посольства в Москве, Франция также имеет консульские представительства в других городах России: Санкт-Петербург, Екатеринбург.

В твиттере французского правительства говорится о том, что сокращение срока выдачи виз до 48 часов в 10 странах мира, это лишь первый пункт большого плана французского правительства по увеличению потока туристов в страну.
Подписывайтесь на новости туризма:
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.
Флаги стран мира
Названия стран мира на английском языке
Названия стран мира на французском языке
Названия стран мира на испанском языке
Названия стран мира на китайском языке
Названия стран мира на арабском языке