В Египте местным жителям ограничат доступ к пляжам, где отдыхают туристы

Обновлено: 24 июля 2018 | Просмотров: 86 | Египет: Виза на границе
В Египте местным жителям ограничат доступ к пляжам, где отдыхают туристы
Город Александрия - второй по величине город Египта и главный портовый город этой страны.


Несмотря на то, что этот город вполне подходит как для пляжного отдыха, так и для экскурсионных программ, он относительно мало освоен туристами,если сравнивать с популярными Хургадой, Шарм-эль-Шейхом.






Власти Египта намерены в самое ближайшее время исправить эту ситуацию и создать в Александрии ещё одно место притяжения иностранцев.



Среди мер - создание на побережье Средиземного моря в районе города Александрия сети пляжей, свободный доступ к которым будут иметь только туристы.


Ранее на нашем сайте уже рассказывалось о том, что власти Египта принимают меры для того, что бы оградить иностранных гостей от навязчивых торговцев сувенирами и попрошаек.


Затея с закрытыми для местных жителей пляжами - из-той же серии.

Местный жители в принципе при большом желании смогут посетить пляжи, где отдыхают иностранные туристы, но для этого им придётся купить достаточно дорогой по местным меркам входной билет.
Вы можете поделиться этой публикацией с друзьями в социальных сетях и принять участие в обсуждении темы. Перейти к комментариям
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.
Флаги стран мира
Названия стран мира на английском языке
Названия стран мира на французском языке
Названия стран мира на испанском языке
Названия стран мира на китайском языке
Названия стран мира на арабском языке