logo


Прямые авиарейсы из Москвы в Оман начнут выполняться с ноября 2018

Обновлено: 22 сентября 2018 | Просмотров: 201 | Оман: Виза на границе
Прямые авиарейсы из Москвы в Оман начнут выполняться с ноября 2018
Оман - государство на Аравийском полуострове, расположенное южнее Арабских Эмиратов, с которым у российских городов до сих пор не было прямого регулярного авиасообщения.





Похоже на то, что в скором времени этот пробел будет устранён.

С ноября этого года оманская авиакомпания Oman Air начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Маскат (столица Омана) - Москва (аэропорт Домодедово) - Маскат.

На официальном сайте авиакомпании уже сейчас можно найти информацию о расписании рейсов, уточнить стоимость билета и забронировать его.

Стоимость авиабилетов из Москвы в Маскат (Оман)


При подготовке этой публикации удалось обнаружить доступные к бронированию билеты по маршруту Москва - Маскат на ноябрь 2018 стоимостью почти в 27 000 рублей за место в эконом классе. Бизнес стоит 128 000 руб, Первый класс - 149 000 руб.








Это информация о билетах на рейс Маскат - Москва.




Расписание авиарейса Москва - Маскат (Оман)


Пока рейсы будут выполняться один раз день в обоих направлениях ежедневно.

Самолёт из Москвы в Маскат (рейс WY 182) будет вылетать из аэропорта Домодедово в 00:20 по московскому времени. Время в пути 5 часов 35 минут. Прибытие в аэропорт Маската в 6 часов 55 минут по местному времени. Разница во времени между Москвой и Маскатом +1 час (в Омане на час вперёд)


Самолёт из Маската в Москву (рейс WY 181) будет отправляться ежедневно в 14:55 местного времени и прибывать в Домодедово в 19:55 мск. Время в пути - ровно 6 часов.


На фото (pixabay.com): гавань в столице Омана городе Маскат.



Регулярные авиарейсы это уже не первая мера направленная на привлечение российского туриста в Оман из тех, что бы ли предприняты в этом году.

Ранее на сайте kudabezviz.ru уже рассказывалось о том, что власти Омана сначала позволили туристам из России приезжать в страну по Шенгенской визе, а после упростили порядок оформления национальной визы, сейчас её можно получить по прибытию в Оман в аэропорту.

На днях также стало известно о том, что стоимость этой визы была сокращена в 4 раза с 20 до 5 риалов.




Похоже на то, что туристические операторы считают Оман потенциально привлекательным местом для туристов из России.

Недавно стало известно о том, что туристический оператор Пегас Туристик уже сформировал предложение по пакетному туру в оманский город Салала, что на побережье Аравийского моря. Туристов будут доставлять в оманский оазис чартерными рейсами. На выбор отдыхающим предлагаются отели 3-5 звёзд, доступны варианты размещения с питанием "всё включено".

Подробнее об этом читайте в публикации по ссылке http://kudabezviz.ru/posts/item273.html
Вы можете поделиться этой публикацией с друзьями в социальных сетях и принять участие в обсуждении темы. Перейти к комментариям
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.