Прямые авиарейсы из Москвы в Оман начнут выполняться с ноября 2018

Обновлено: 22 сентября 2018 | Просмотров: 314 | Оман: Виза на границе
Прямые авиарейсы из Москвы в Оман начнут выполняться с ноября 2018
Оман - государство на Аравийском полуострове, расположенное южнее Арабских Эмиратов, с которым у российских городов до сих пор не было прямого регулярного авиасообщения.





Похоже на то, что в скором времени этот пробел будет устранён.

С ноября этого года оманская авиакомпания Oman Air начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Маскат (столица Омана) - Москва (аэропорт Домодедово) - Маскат.

На официальном сайте авиакомпании уже сейчас можно найти информацию о расписании рейсов, уточнить стоимость билета и забронировать его.

Стоимость авиабилетов из Москвы в Маскат (Оман)


При подготовке этой публикации удалось обнаружить доступные к бронированию билеты по маршруту Москва - Маскат на ноябрь 2018 стоимостью почти в 27 000 рублей за место в эконом классе. Бизнес стоит 128 000 руб, Первый класс - 149 000 руб.








Это информация о билетах на рейс Маскат - Москва.




Расписание авиарейса Москва - Маскат (Оман)


Пока рейсы будут выполняться один раз день в обоих направлениях ежедневно.

Самолёт из Москвы в Маскат (рейс WY 182) будет вылетать из аэропорта Домодедово в 00:20 по московскому времени. Время в пути 5 часов 35 минут. Прибытие в аэропорт Маската в 6 часов 55 минут по местному времени. Разница во времени между Москвой и Маскатом +1 час (в Омане на час вперёд)


Самолёт из Маската в Москву (рейс WY 181) будет отправляться ежедневно в 14:55 местного времени и прибывать в Домодедово в 19:55 мск. Время в пути - ровно 6 часов.


На фото (pixabay.com): гавань в столице Омана городе Маскат.



Регулярные авиарейсы это уже не первая мера направленная на привлечение российского туриста в Оман из тех, что бы ли предприняты в этом году.

Ранее на сайте kudabezviz.ru уже рассказывалось о том, что власти Омана сначала позволили туристам из России приезжать в страну по Шенгенской визе, а после упростили порядок оформления национальной визы, сейчас её можно получить по прибытию в Оман в аэропорту.

На днях также стало известно о том, что стоимость этой визы была сокращена в 4 раза с 20 до 5 риалов.




Похоже на то, что туристические операторы считают Оман потенциально привлекательным местом для туристов из России.

Недавно стало известно о том, что туристический оператор Пегас Туристик уже сформировал предложение по пакетному туру в оманский город Салала, что на побережье Аравийского моря. Туристов будут доставлять в оманский оазис чартерными рейсами. На выбор отдыхающим предлагаются отели 3-5 звёзд, доступны варианты размещения с питанием "всё включено".

Подробнее об этом читайте в публикации по ссылке http://kudabezviz.ru/posts/item273.html
Вы можете поделиться этой публикацией с друзьями в социальных сетях и принять участие в обсуждении темы. Перейти к комментариям
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.
Флаги стран мира
Названия стран мира на английском языке
Названия стран мира на французском языке
Названия стран мира на испанском языке
Названия стран мира на китайском языке
Названия стран мира на арабском языке