Японский резорт предлагает туристам искупаться в красном вине и шоколаде

Обновлено: 20 февраля 2019 | Просмотров: 126 | Япония: Виза
Японский резорт предлагает туристам искупаться в красном вине и шоколаде
Доводилось ли вам когда нибудь искупаться в бассейне, наполненном красным вином?

А в шоколаде?

В зелёном чае?

В кофе?

Понятно...

Необычную программу предлагает туристам и посетителям, из числа местных жителей, японский SPA-курорт Yunessun Spa And Resort.

Гости этого центра могут искупаться в одном из названных выше напитков.

Это зелёный чай.










Считается, что каждый из них по-своему полезен для кожи
Купание в зелёном чае способствует сохранению молодости кожи и помогает сделать менее заметными веснушки.

Кофейная ванна помогает избавиться от целлюлита.

Красное вино насыщает кожу антиоксидантами.

Совсем недавно появилась возможность погрузиться в тёплый шоколад. Это полезно для глубокого очищения кожи и также помогает от целлюлита. Кроме того, это должно быть просто приятно - искупаться в шоколаде. Находясь в таком бассейне вы сможете со всеми основаниями сказать "Я в полном шоколаде".









В бассейнах, которые наполнены красным вином, особенно интересно.

Во-первых потому, что винные бассейны интересно оформлены. Напиток подаётся в ванну из фонтана, выполненного в форме бутылки с вином. Создаётся впечатление, что вы купаетесь в большом бокале вина.









Во-вторых, одновременно с купанием в бассейне, наполненном винным напитком, происходит его дегустация. Нет, люди не пьют из бассейна, им разливают по бокалам. Хотя, возможно кто-то и пьёт... Несложно догадаться, что настроение гостей здесь вскоре заметно улучшается...

Есть в спа центре и бассейны с добавлением более традиционного для Японии хмельного напитка - сакэ.

Говорят, тоже полезно.








Всего на территории спа центра более 20 самых разных купален. Среди них - бассейны, наполненные водой из термальных источников, которые имеются в этих местах, традиционные японские бани.

Японцы приходят сюда семьями.

Видео про спа центр









Стоимость входного билета для взрослого 4100 иен (2430 руб), для детей - 2100 иен (1247 руб). Это цены на билеты с полным доступом, есть более дешёвые билеты с частичным набором на выбор. Для детей до 3-х лет вход бесплатный.

Курортный город Хаконе, где расположен спа центр со столь необычными ваннами, находится в 80 км от японской столицы. Кроме купания в горячих источниках и вине туристов сюда привлекает хороший вид на вулкан Фудзи, святилище Хаконе Дзиндзя, озеро Аси.

Из Токио ходят поезда и автобусы.

Кстати, в 2020 году Токио будет принимать XXXI летние Олимпийские Игры. Хороший повод, чтобы открыть для себя Японию. Страну, которая является одной из самых загадочных и непонятных для нас.

К сожалению, для туристов из России безвиза в Японию пока нет, но за последнее время условия получения визы несколько упростились.
Подписывайтесь на новости туризма:
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.
Флаги стран мира
Названия стран мира на английском языке
Названия стран мира на французском языке
Названия стран мира на испанском языке
Названия стран мира на китайском языке
Названия стран мира на арабском языке