logo


Торнадо в бассейне увидели постояльцы отеля на греческом острове Родос

Обновлено: 14 октября 2017 | Просмотров: 166 | Греция: Шенгенская виза
Торнадо в бассейне увидели постояльцы отеля на греческом острове Родос
С необычным явлением столкнулись постояльцы отеля Lindos Imperial Hotel.

Гостиница расположена в Греции в городе Линдос на Родосе.
Сначала отдыхающие, которые первые заметили небольшой воздушный вихрь над бассейном подумали что это дело рук местных аниматоров, они показывают какой то новый фокус подавая воздух из специального устройства.

Однако когда маленький торнадо вышел на берег и поднял в воздух несколько пляжных зонтиков, отдыхающие поняли, что происходит нечто действительно странное.

Видеозапись инцидента попала в интернет благодаря туристы из Британии, который как раз отдыхал около бассейна.

Вот как он описал происходящее: Я сидел у бассейна под солнцем, когда заметил что-то в бассейне. Сначала мне показалось, что аниматоры начали поддавать в воду воздух. Затем в бассейне поднялся ветер, и большой зонт взлетел вверх. Мы были поражены. Все встали и начали смотреть, где дети. Потом в воздух взлетели еще два зонта и все побежали в укрытие. Через несколько секунд все прекратилось"





Курортный пятизвёздочный отель Lindos Imperial Resort & Spa расположен на пляже Киотари на острове Родос, Греция. Здесь отдыхающим предлагают номера с видом на Эгейское море, до пляжа около пяти минут пешком.
В отеле имеется 3 открытых бассейна, 1 крытый бассейн, 2 теннисных корта, площадка для мини-футбола, 2 площадки для пляжного волейбола, детская игровая площадка.

Для поездок в Грецию гражданам России потребуется шенгенская виза или греческая национальная виза.
Вы можете поделиться этой публикацией с друзьями в социальных сетях и принять участие в обсуждении темы. Перейти к комментариям
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.