В Корее преступники тайно снимали на видео личную жизнь туристов в номерах

Обновлено: 21 марта 2019 | Просмотров: 163 | Южная Корея: Без визы
В Корее преступники тайно снимали на видео личную жизнь туристов в номерах
В Южной Корее полиция расследует деятельность организованной группы, которая занималась скрытой съёмкой интимных сцен в отелях страны.

Преступники установили скрытые камеры разных гостиницах, которые расположены в разных городах страны. Всего - не менее 30 отелей.

После этого они отслеживали видеозаписи, снятые при помощи этих видеокамер... Когда в объектив камеры попадались моменты секса ничего не подозревающих постояльцев гостиниц, преступники сливали такие видеозаписи в сеть.





Они создали специальный сайт, где продавали видеозаписи всем желающим, при этом на сайте 30 секундное демонстрационное видео можно было просматривать без оплаты. Всего в интернет было загружено более 800 роликов подобного содержания, жертвами преступников стали как минимум 1600 человек туристов.

В Южной Корее запрещено распространение откровенного видео для взрослых, кроме того участники преступной группы будут отвечать за вторжение в личную жизнь. Согласно местным законам, организатором тайной "киностудии" грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в 20 000 долларов США.
Подписывайтесь на новости туризма:
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.
Флаги стран мира
Названия стран мира на английском языке
Названия стран мира на французском языке
Названия стран мира на испанском языке
Названия стран мира на китайском языке
Названия стран мира на арабском языке