logo


7 самых дешёвых направлений для заграничного отдыха в этом сезоне весна-лето 2018

Обновлено: 20 марта 2018 | Просмотров: 100 |
7 самых дешёвых направлений для заграничного отдыха в этом сезоне весна-лето 2018
Разумеется, в рамках одной публикации нельзя перечислить все возможные варианты, которые предлагают разные туристические операторы.

Цель этого обзора - лишь помочь вам в общих чертах сориентироваться в том, во сколько примерно может обойтись отдых на заграничном курорте в этом сезоне весна - лето 2018.

При составлении обзора рассматривались предложения разных туроператоров России с вылетом до места отдыха из Москвы, где стоимость авиаперелёта, страховки и трансфера входит в стоимость тура.

Некоторые из рассматриваемых вариантов предполагают оформление въездной визы для посещения страны, в других случаях гражданам России виза не требуется.

Обзор составлялся с учётом стандартных цен по которым путёвки реализуются в настоящее время, без учёта вариантов со скидками, "горящих туров".

Если говорить очень кратко, то минимальная стоимость тура на неделю в популярные у российских туристов страны для одного человека в этом году начинается от 25000 - 30000 рублей или 50 000 - 60 000 рублей за путёвку на двоих.



ТОП 7 самых доступных туристических направлений для бюджетного отдыха в сезоне весна-лето 2018



Безусловным лидером нашего рейтинга самых доступных туристических направлений сезона 2018 является Турция.

Все цены ниже - для двоих взрослых, в отелях класса 2 или 3 звезды


Турция, Алания

На 7 ночей в апреле-мае, питание - всё включено, от 32 000 рублей, виза не требуется

Болгария

6 дней в отеле "всё включено" в конце мая в начале июня - от 26 000 тысяч без учёта оформления виз. С визами при оформлении виз через туроператора от 35 000 руб.

Греция, Крит

6 дней в середине мая, от 27 000 руб без учёта стоимости виз. С визами от 38 000 руб

Тунис

7 ночей в мае, питание - только завтрак, стоимость трансфера из аэропорта не входит в стоимость, от 42 000 руб

Арабские Эмираты, Дубай

5 ночей, в июне, питание, от 68 000 рублей, виза не требуется

Израиль, Нетания

5 ночей, питание - только завтрак, виза не требуется от 62 000 руб в начале мая

Таиланд, Паттайа

8 ночей, питание - только завтрак, от 76 000 рублей, виза не требуется
Вы можете поделиться этой публикацией с друзьями в социальных сетях и принять участие в обсуждении темы. Перейти к комментариям
Реклама
Реклама

Комментарии (0)

КУДА БЕЗ ВИЗ .RU - список стран с безвизовым режимом пересечения границы для туристов из России, страны с упрощённым порядком оформления визы, страны, для въезда на территорию которых требуется шенгенская виза и страны для посещения которых туристам из России необходимо предварительно получить национальную визу. Полный список стран по каждой категории, регулярно обновляемая база данных безвизовых стран. Блог с новостями туризма и обзором стран и туров.