Турист пытался помешать ограбить девушку и сам стал жертвой. Остров Пхи Пхи, Таиланд

Обновлено: 15 марта 2019 | Просмотров: 180 | Тайланд: Без визы
Американский фотограф путешественник Стивен Тримбл рассказал на своей странице в Instagram об инциденте, участником которого он стал.

Дело было на прошлой неделе в Таиланде, на популярном у туристов острове Пхи Пхи.


Далее перевод его рассказа:

trimbleezy:

Время для историй: несколько ночей назад на пляже в Пхи-Пхи я попытался помешать местным украсть кошелёк девушки. Она отправилась купаться и оставила свои вещи на песке. Прекрасная возможность пополнить свои карманы для ворья, которое охотится на туристов...

Я вижу, как местный житель приближается к ее вещам и берёт сумочку, он быстро уходит в тень и начинает копаться в ее вещах. Когда я кричу на него, чтобы он остановился и говорю, что это не его сумка, он бросает ее в кусты и уходит.

Но через 2 минуты он возвращается с тремя друзьями, вооруженными большими палками, у двоих в руках ветки у одного весло для каяка. Они подошли прямо ко мне и без колебаний начали избивать меня. Примерно после 15 ударов они исчезают по темной аллее в конце пляжа.


У меня сильное кровотечение из головы, рук и ног.

Я иду к ближайшему пляжному хостелу, чтобы обратиться за помощь, и сталкиваюсь с полицейским на мопеде.

Я объясняю ему, что произошло, а он велит мне прийти в полицейский участок ​​на следующий день в 10 утра, чтобы подать заявление, и тогда они начнут искать тех, кто напал на меня.

СУПЕР полезно.


Мне наложили несколько швов на голове и еще несколько на ноге, а также у меня частично порвана связка в районе колена, и, как вы можете видеть, на моей спине следы ушибов и порезы. Но я все еще жив и здоров! Несколько дней отдыха, и я продолжу!

Я рассказал вам об этом не для того, чтобы вызвать сочувствие, а для того, чтобы предупредить всех, кто путешествует или планирует путешествовать.

НЕ оставляйте свои шмотки на пляже без присмотра.


Среди местных жителей попадаются подонки, и полиция, скорее всего, коррумпирована, получая за бездействие часть похищенных денег.

Также будьте осторожны ночью, особенно в этих местах, известных вечеринками, они также известны более высоким уровнем преступности.


Будьте разумны, держитесь группами, когда можете, и сохраняйте свои ценности при себе.



Скриншот оригинального поста






На блог Стивена Тримбла в инстаграме подписано более 40 000 человек.

Ниже одна из его публикаций в этой сети с более позитивным сюжетом.


Подписывайтесь на новости туризма:
Реклама

Комментарии (0)

КУДАБЕЗВИЗ.RU - список стран мира в которые граждане России могут поехать без визы, новости туризма.