Туристка из России в Гоа пожаловалась на нападение со стороны местного жителя. Полиция бездействует

Обновлено: 23 мая 2019 | Просмотров: 204 | Индия: Виза
Туристка из России обвинила полицию индийского штата Гоа в бездействии после того, как её заявление о нападении на неё почти неделю не имело никакой реакции.

Из её рассказа следует, что в тот день - 15 мая она возвращалась от банкомата в своё временное жильё.

По дороге за ней увязался местный житель на мотоцикле, предлагал подвезти. Туристка вежливо отказалась, но навязчивый местный житель не принимал отказа и продолжал преследовать туристку.

Он уговаривал девушку поехать с ним, она объяснила ему, что не нуждается в помощи, ей совсем не далеко идти, попросила оставить её в покое.

Как описывает происшествие сама россиянка, парень огляделся по сторонам, подошёл к ней и ударил по лицу. После этого уехал.

Пострадавшая сразу же обратилась в полицию, дала детальное описание нападавшего и была готова предоставить видеозапись происшествия, однако нападавшего так и не поймали. И, похоже, не пытались.


Несмотря на то, что инцидент с туристкой из России произошёл ещё 15 мая, полицейское расследование по нему началось только вчера, спустя неделю. По крайней мере полицейское начальство заявило, что ранее никаких заявлений по этому поводу не поступало.

Полиция начала действовать после того, как резонанс вокруг этой истории возник сначала в социальных сетях, а потом история попала в местные СМИ.

Хотя, судя по всему, даже теперь это расследование закончится ничем.

Женщина, которая подала жалобу уже сегодня-завтра возвращается домой в Россию и скорее всего на этом всё.

Неприятный инцидент с российской туристкой произошёл в деревне Арпора, расположенной примерно в 10 км к северу от Панаджи в Гоа.

К сожалению, нападения на одиноких иностранных туристок в этих местах - не редкость. В местной криминальной хронике полно более драматичных историй на эту тему.
Подписывайтесь на новости туризма:
Реклама

Комментарии (0)

КУДАБЕЗВИЗ.RU - список стран мира в которые граждане России могут поехать без визы, новости туризма.