Как отдохнуть за границей, что бы о вас там ещё долго вспоминали

Обновлено: 9 ноября 2019 | Просмотров: 50 |
Говорят, жить нужно так, что бы было, что вспомнить...

А отдыхать за границей нужно так, что бы запомнили все!

Ведь вы так долго к этому готовились, копили деньги, терпели неудобства в пути, вы заслужили право "оторваться по полной программе", заслужили свою минуту славы.

Есть несколько проверенных способов, сделать так, что бы ваше заграничное турне помнили не только вы, но и все, кого вы повстречали за границей и, кстати, не только они...

1.
Начать можно уже по пути к месту отдыха. Тем более, если перелёт длительный и нужно как то скоротать время.

Желательно перед тем, как погрузиться в самолёт "принять на грудь" для храбрости, после этого вам будет проще импровизировать...

Задирайте соседей, требуйте поменяться с вами местами, каждые пять минут просите стюардессу принести вам попить, если принесёт, говорите, что это не то, о чём вы просили. Займите туалет на пол часа и до последнего не уступайте требованиям покинуть уборную.

Но не переборщите. Когда заметите, что терпение экипажа на пределе, быстро притворитесь спящим. Если дело дойдёт до вынужденной посадки или вызова полиции в аэропорту прибытия, значит вы переборщили, у вас проблемы, но я же вас предупреждал, так что сами виноваты.

Кстати, есть один совершенно безопасный в этом смысле, но весьма эффективный способ привлечь к себе внимание всего лайнера.

Какой именно? Смотрите на видеозаписи в самом низу.

2.
Прибыв в отель, обязательно закатите скандал на ресепшне. Причину можно найти всегда, было бы желание. Вас не достаточно приветливо встретили, номер не соответствует вашим ожиданиям, не достаточно чисто, тараканы в номере (вы их сами только что видели), вид с балкона не тот - требуйте поменять номер

3.
Отправившись на завтрак, на шведском столе набирайте в тарелки так, словно это ваш последний шанс поесть в этом году, возможно, и в следующем тоже. Кладите как можно больше, вы же за всё заплатили, не так ли? Значит имеете право.

И с собой не забудьте набрать, и пусть только попробуют намекнуть, что на вынос нельзя, закатите скандал. Впрочем, если вы достаточно хорошо показали себя накануне при заезде, возможно на шведском столе с вами уже никто и не будет связываться, так что берите, ни в чем себе не отказывайте.


Вы отвалили за отдых в этом отеле кучу денег, старайтесь выбрать на всю сумму. Только всё не ешьте, переедание опасно для здоровья.

4.
Так, поели попили. Идём на пляж. Одевайте самый экзотический купальник и вперёд. Если у вас размер 54, значит купальник или плавки 46 размера должны прийтись вам в самую пору. Ничего не жмёт, вам кажется, вам в самый раз, продавцы на рынке, у которых вы это покупали, когда собирались на море, врать не станут.

Дефилируйте по пляжу как по подиуму и ищите повод с кем нибудь поскандалить. Если увидите, что кто-то устремился к свободному лежаку, неситесь прямо туда и занимайте место, есть шанс, что что-нибудь получится.

5.
Вечером на ужин. Надеюсь бар входит в ваш пакет "всё включено", для следующего плана это было бы весьма кстати. Опять же ни в чём себе не отказывайте, накачайтесь как следует, когда пойдёт обратно, говорите, что утром салат был не свежим и вас от него весь день мутило, вот теперь прорвалось. Требуйте компенсации за моральный ущерб.

Когда доберетесь до номера... Кстати, хорошо бы, что бы вас туда донесли, для этого попробуйте сделать вид что "отключились" в баре... Когда доберётесь номера, погодите спать...

Открывайте двери на балкон или окна настежь и заводите: "Ооой мо-роз, мо-роз, неее мо-рооозь мее-ня, неее мо-роозь ме-няя, мо-ее-гоо ко-няяя". Громче! Громче! Пусть все слышат! Пусть запомнят и надолго!

Не стесняйтесь, вы не одиноки, возможно к концу куплета вы услышите как вам уже кто то подпевает с другого балкона...

Первый день отдыха прошёл на отлично!

Теперь отдохните от отдыха, завтра вас ждёт ещё много интересного...

6.
Собираясь покидать отель, не забудьте набить чемоданы туалетной бумагой, так, что бы их распирало. Берите всё, что плохо лежит и что хорошо лежит - тоже, трамбуйте лучше - всё поместится. Вы заплатили!

Если вас поймают, то есть шанс, что вы попадёте в ленты новостей и станете звездой Youtube. Вот он ваш звёздный час! Теперь точно, все узнают, все запомнят. В следующем году, вы снова приедете - освежить воспоминания...

P.S. Кстати, вот то видео, о котором говорилось в самом начале, как обратить на себя внимание в самолёте и не нарваться на проблемы с полицией.



С вами был © Nil Ponomarev и рубрика "вредные советы" на сайте kudabezviz.ru. До новых встреч в эфире!

© Фото для иллюстрации: relaxnow / pixabay.com
Подписывайтесь на новости туризма:
Реклама

Комментарии (0)

КУДАБЕЗВИЗ.RU - список стран мира в которые граждане России могут поехать без визы, новости туризма.