Россия остаётся главным источником туристов для Таиланда, не считая стран Азии

Обновлено: 28 декабря 2019
В Таиланде отмечают, что по итогам 2019 года количество туристов из России хоть и уменьшилось на 2% по сравнению с 2018 годом, но по-прежнему является максимальным по сравнению с другими странами, если не считать ближайших соседей Таиланда из Азии.

Только за десять месяцев 2019 года - с января по октябрь включительно в Таиланде побывали 1,8 миллионов российских туристов. Это меньше чем численность туристов из Японии (1,49 млн), Индии (1,63 млн) или Кореи (1,55 млн), а тем более из Китая (9,34 млн туристов). Вместе с тем, это больше, чем число туристов в Таиланде из Австралии (642 тысячи) или США (915 тысяч).

Туристы из России приезжают в Таиланд в течении всего года, но больше всего наших путешественников на пляжах Пхукета бывает в период с декабря по март, когда в России зима и в Турции любителям пляжного отдыха так же делать нечего.

Фото для постера: pixabay.com Free-Photos
Подписывайтесь на новости туризма:
Реклама

Комментарии (0)

КУДАБЕЗВИЗ.RU
новости туризма, блоги о путешествиях, обзоры стран, курортов, пляжей. Актуальный справочник с информацией о визовых требованиях для туристов из России в разных странах мира.